Gestisci la tua attività con tutto il team
Invita i colleghi, assegna a ciascuno il ruolo giusto e tutti lavorano con gli stessi clienti e le stesse impostazioni aziendali. Le modifiche del team arrivano in diretta.
Ruoli e autorizzazioni
Ruoli proprietario, admin e membro
Invita persone via e-mail con il ruolo giusto. Il Proprietario e gli Amministratori vedono tutti i progetti; un Membro vede i progetti assegnati a lui, oltre al proprio tempo e alle proprie fatture. Gli Amministratori vedono anche il tempo e le fatture dei membri che fanno riferimento a loro.
Dati condivisi
Un'unica fonte di verità per tutto il team
Clienti e impostazioni aziendali come branding e imposte sono condivisi nel team, così tutti lavorano con le stesse informazioni aggiornate. Le modifiche dei colleghi arrivano in diretta e il proprietario può consultare il registro attività.
Da solo a cinquanta
Cresci senza cambiare strumento
Inizia da solo e cresci fino a un team di 50 persone. Fai parte di più team e passa dall'uno all'altro con un tocco.
Guida:
Lavora in teamInvita membri del team in Billr, assegna il ruolo di Proprietario, Amministratore o Membro, decidi chi vede cosa e segui ogni modifica nel registro di audit.